sexta-feira, novembro 13, 2009

REMÉDIOS PARA O PULANITO

Quem é que se lembra disto ?

"Alhos, coentros e sal
Também se faz com poejo
Este comer que afinal
Nasceu no nosso Alentejo
Depois do alhos pisados
E com a água a ferver
Corta-se o pão aos bocados
Está pronto, vamos comer
É fácil fazer
Dá pouco trabalho
É água a ferver
Coentros e alho
Coentros e alho
E água a ferver
Dá pouco trabalho
E é fácil fazer
Com o panito bem duro
E a rabano a acompanhar
O azeite bom e puro
Não há melhor paladar
Açorda de bacalhau
Com azeitonas pisadas
Também não é nada mau
Com umas sardinhas assadas
Recordo quando era moça
Antes de ir para o trabalho
Comer ao pequeno almoço
Uma boa açorda de alho
Já meu avós me diziam
A força que a açorda dá
Todos os dias comiam
E dez filhos estão cá

5 Comments:

Blogger ups said...

Já lá deviamos ter voltado.

A sopa de grão!A sopa de grão...e o pequeno almoço na pastelaria marroquina de Moura.

O Nap ainda lá está.

Predadores.....

ups!

13:36  
Blogger carneiro said...

eu já lá voltei.

E cantei esta com este solista...

E fui solista noutras...

E ajudei a amandar umas garrafas baixo...(sem 7up)

Modéstia à parte, mas acho que desta vez o Engº Bação vai-se lembrar de mim...

pelas razões certas...não é por aparecer lá em cuecas de lycra...

13:45  
Blogger ups said...

Tu és discreto,não secrto(claro)...

mas na próxima semana a D.Carlota vem mostrar-me as cassetes e as gravações---video vigilãncia do grande lago(clique ali)--- das últimas semanas(meses),da Adega...(não posso revelar).

ups!

13:59  
Blogger ups said...

"REMEDIOS PARA O PULANITO"

...""Com o panito bem duro
E um rabano a acompanhar...""


Oh Nap!
O Gajo é bárbaro.Mesmo com uma untadura de azeite,Xiça!

Anónimo

14:08  
Blogger ups said...

..."É água a ferver
Coentros e alho
Coentros e alho
E água a ferver
Dá pouco trabalho
E é fácil fazer..."

Nap, a fraca fugiu!

ups!

16:10  

Enviar um comentário

<< Home