quarta-feira, novembro 14, 2007

PETRUS HOTEL

Partida de Chaves pelas oito da manhã. Para trás ficou a noite mais bem dormida, as refeições mais bem tomadas, em especial um jantar de posta mirandesa com 300 gramas de esparguete que a Chefe teve a gentileza de me preparar. Foi, de longe, a melhor posta que comi lá por cima. O Hotel tinha aberto havia 15 dias. Ainda se notava o nervosismo do pessoal. Tudo cheirava a novo. Até a rapaziada nova e bonita. Elas e eles. O Arquitecto Pedro T., o Pedro para todos, metia conversa com os hóspedes, com todos os hóspedes. Com um sorriso prazenteiro de quem gosta de ouvir. O mais atractivo da hotelaria, confidenciou-me, era o convívio com os hóspedes, de onde vinham, o que faziam, para onde iam.
Quando voltar a Chaves, já não vou passar sem três coisas, por esta ordem: uma hora de conversa com o Pedro, uma pernoita no seu Hotel e uma posta igual à outra.
Até breve, Pedro.
Etapa 9, Chaves-Régua, 89 Km, 5:18 Horas,17,03 Km/hora, 5978 Kcal.

6 Comments:

Anonymous Anónimo said...

já sei onde ficar qd for a Chaves...e digo ao Pedro q vou da tua parte ;-)

18:23  
Blogger carneiro said...

E diz que mando um abraço.

22:15  
Anonymous Anónimo said...

Carneiro,

muito bem na foto!

11:16  
Blogger carneiro said...

estava a encolher a barriga, amigo Eduardo, a encolher a barriga...

12:10  
Blogger Ricardo said...

A encolher pois, com postas de trás-os-montes também já não devia haver muito espaço para o "encolhimento"!

14:36  
Blogger Malha Vacas said...

A foto está genial. Apassagem por terras trasmontanas fizeram-te muito bem. Mas a posta é que estragou tudo na foto. Podias pelo menos em frente do fotógrafo encolher o calo sexual....

11:19  

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